Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Производство электрощитового оборудования

Низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

ООО «СКБ «Протон» разрабатывает и изготавливает стандартные и нестандартные низковольтные комплектные устройства.

Для изготовления НКУ используется современное гидравлическое и электрическое оборудование позволяющее оптимизировать основные операции по разделке металлических корпусов, резке, гибке и перфорации медных и алюминиевых шин, опрессовки кабельных наконечников, монтажу аппаратов и проводников.

Особенностью бизнес-модели электрощитового производства нашего предприятия является широкое использование собственных разработок в области электронной техники при проектировании и изготовлении низковольтных комплектных устройств. Это позволяет изготавливать стандартные НКУ с дополнительными функциями, а так же разрабатывать и изготавливать специальные НКУ по индивидуальным требованиям заказчиков, функциональность которых, под час, не имеет аналогов.

Низковольтные комплектные устройства изготавливаются по техническим условиям РДПУ.650310.001ТУ, на них оформлен сертификат соответствия требованиям Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» и Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».