Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

ООО «СКБ «Протон» увеличивает габариты изготавливаемых шкафов управления

Низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

ООО «СКБ «Протон» за счет новых производственных площадей и нового оборудования расширило габариты выпускаемых шкафов управления.

В настоящий момент на производственных мощностях компании возможно осуществление сборки низковольтных комплектных устройств (шкафов управления, преобразователей частоты, распределительных устройств, устройство релейной защиты и автоматики и т.п.) с габаритными размерами (Д х Ш хВ) до 2400 мм х 1200 мм х 2400 мм.

Щитовое производство ООО «СКБ «Протон» оборудовано современными гидравлическими станками для механической обработки электротехнических шкафов, разки, гибки и перфорации токоведущих шин с сечением до 1800 мм2

Клеммный блок 6 x 316A для шкафа CQE 400

Кроме этого ООО «СКБ «Протон» осуществляет изготовление деталей из изоляционных материалов на собственных фрезерных станках с ЧПУ, благодаря чему имеется возможность изготовления специальных шинных узлов и токоведущих конструкций как для комплектации собственных низковольтных комплектных устройств и преобразователей частоты, так и для применения в составе электрооборудования и преобразовательной техники заказчика.

Низковольтные комплектные устройства изготавливаются по техническим заданиям, согласованным с заказчиком и выполняют задачи по управлению электроприводами в технологических процессах, требующих управления скоростью вращения и моментом на валу электродвигателей. Низковольтные комплектные устройства оснащаются современными комплектующими ведущих мировых производителей. Для управления может использоваться как стандартная световая и коммутационная аппаратура, так и современные сенсорные панели оператора со специализированным программным обеспечением для конкретных применений.

Сенсорная панель оператора для управления электродвигателями приводной и нагрузочной машин

Низковольтные комплектные устройства соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» и Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств» и выпускаются серийно в соответствии с Сертификатом соответствия № RU C-RU.АБ73.В.02598 (действителен с 12.11.2018 г. по 11.11.2023 г.).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *