Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Изготовление и ввод в эксплуатацию щита управления дизель-генераторной установкой мощностью 500 кВт

Низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Щит управления дизель-генератором с контроллером DeepSea

ООО «СКБ «Протон» изготовлен и введен в эксплуатацию щит управления дизель-генераторной установкой мощностью 500 кВт на базе контроллера DS7320 производства DeepSea и автоматического выключателя с мотор-приводом Huyndai. Щит управления ДГУ обеспечивает автоматизированное управление со степенью автоматизации 1 по ГОСТ 33105-2014 передвижной дизель-генераторной установкой мощностью 500 кВт на базе дизельного двигателя Doosan и синхронного генератора MarelliMotori.

Щит управления обеспечивает контроль состояния дизельного двигателя по датчикам давления масла, температуры охлаждающей жидкости, уровня топлива, защиту синхронного генератора по датчикам тока, контроль сопротивления изоляции синхронного генератора.

2 комментария

  1. ВРУ с АВР на четыре ввода: два сетевых ввода на ток по 600А и два ввода по 400А от ДГУ, выполнен на автоматических выключателях с моторным приводом, подключается нагрузка гарантированного питания. В случае запуска ДГУ питание негарантированной нагрузки отключается. Таким образом, с помощью моторов осуществлено управление вводами ДГУ. Кабельные вводы входящие и отходящие подключаются сверху, каждый кабельный ввод выполняется 2-мя кабелями СИП по 150 мм кв. с возможностью доумощнения вводов и прокладки 3-й линии. Очередность приоритета работы вводов установлена в порядке: — Ввод №1 от ТП – основной; — Ввод №2 от ТП – резервный; — Ввод №3 от ДГУ – основной; — Ввод №4 от ДГУ – резервный.

  2. Фото продукции, изготовленной на комплектующих отечественного производства и импортных комплектующих. По требованиям заказчика производим доработку шкафов управления. На рисунке слева показано фото щита управления дизельной электростанции, доработанной по требованиям заказчика. На фото в середине контроллер генераторной установки марки InteliLite NT AMF 25, применяемый для изготовления щитов управления ДЭС и ДГУ. На фото справа АВР для двух вводов, один из которых ввод c ДГУ, команда на запуск и остановку ДГУ производится от шкафа АВР, ток 125А, мощность 75 кВа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *